SILVER. 17.4.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 34.525 вверх, и вниз на цене 28.340. Наблюдая же за тайм...
EURUSD И тебе чумодан профитов, Вадим! Мои прокупки вчера немного профита дали. Но как то неохотно себя вчера вела цена в сторону севера. Возможно в преддверии праздников затухает движение и ничего интересного можно не ждать. Так что взяла, что...
Привет! Вчера был такой случай по GBP/USD, когда я действительно пожалела, что не выставила отложенный ордер на продажу. Упоминала ведь о том, что уровень 1.3290 является для меня sell сопротивлением, но сама ничего не стала делать. При этом...
Покупатели снова предпринимают попытку продолжить (или начать) рост в паре GBPJPY. Ну, если им удастся всерьез закрепиться выше 188,80-189,00, тогда у них появится реальный шанс двигаться еще выше. Первой целью покупателей будет выступать диапазон...
Учитывая предыдущую неспособность быков пробиться выше скользящей средней за 75 дней(MA75) и выше структуры индикатора Облако "Ichimoku Kinko Hyo", есть все шансы продолжить нисходящую тенденцию. В общем точка входа для продаж будет от...