Не ну ты хочешь чтоб было всё и сразу, подожди немного. Сегодня рынок сам видишь вялый, так что снижение могут и на завтра перенести. Опять же, это всего лишь мои предположения. Так ты один счёт освободил от сделок, поздравляю! Так тебе уже...
Что - то не очень - то цена на нефть под гору катится... Но будем надеяться что бог твои слова услышит. Мне в этом районе можно мишек закрыть в ноль. Мечтать мне конечно не вредно... у меня один счёт в просадке, вторым закрылся с небольшой...
Валютную пару USDCHF лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.9130 и еще можно рассмотреть уровень 0.9160, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары CADJPY. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 108.50. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 107.60. При наступлении разворотного сигнала...
Всем привет. Пара EUR/USD пока так и держится на том же месте в районе уровня 1,03 в ожидании драйверов. Сегодня в США день Дональда Трампа (ну или Мартина Лютера Кинга). Одним словом выходной. Так что, реакция на "второе пришествие" будет уже...