Анна. Добрый день. Посодействуйте пожалуйста. Конкурс «Lucky Trader» 10-22 марта. Поздравления получил, ответное письмо написал, призовые не получил. Номер счёта в конкурсе 68686308. Номер счёта, для зачисления призовых 51485593. Заранее благодарю...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Доброе утро! Биткойн ушел в боковик, на скрине на старшем тайме – Н4 выделяю все это движение прямоугольником. Локальный хай переведён на 105 833, соответственно ближайший лоу лежит на 100.670. Посмотрим каким образом...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5368) Если на меньшем...
По евро доллару близка к открытию позиции в селл. Как только цена обновит предыдущий ближайший минимум, будет подтверждение для открытии сделки на продажу. Стоп по ближайшему уровню сопротивления, уровень 1.1266. Цель снижения уровень 1,0864. Стоп...
Мне кажется, что нужно это просто пережить, иначе никак). Я открывала столько ордеров и по 3 пункта брала, потом стала брать по 10. Сейчас думаю, что и одинаковое количество пунктов - это неправильно совсем. Нужно смотреть по паре, по движению,...