Валютная пара - EURNZD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.89860. Торги проводятся над мувингом 1.89689, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
В глобальной перспективе валюта AUDCAD, торгуется в диапазоне вчерашнего торгового дня. Сейчас валюта торгуется у локальных уровней 0.888, уровень разворота и принятия решения будет поддержка 0.892. Для продолжения бычьего направления необходим слом...
Пара CAD/JPY закрепилась ниже уровня 104.68 (Мюррея 6.8), совмещенного с линией Киджун H4, наблюдается повышение активности медведей. Они уже преодолели линию Тенкан. Впереди облако Ишимоку. Его нижняя граница проходит у уровня 103.90 (Мюррея 5.8)....
Трамп дело знает, Америка будет паразитировать на всём мире как на долларе так и на этих пошлинах. Не знаю как ты, но я новости средней паршивости вообще не рассматриваю, оно главные новости не всегда дают должной отработки. По на днях по GOLD у нас...
Сегодня видим попытки разворота снижения валюты EUR/CHF, мой индикатор скользящих средних с периодом - 50,13, нам демонстрировать сигнал на продажу. На данный момент, цена топчется в районе локальной отметки 0.935, вход в рынок на продолжение...