По валютной паре USD/JPY на Н4 склоняюсь к мнению, что у нас в восходящем направлении может иметь место развитие расширенной начальной диагонали. Пока требования к внутренней структуре данной модели выполняются: по длине 3-я волна превышает 1-ую, а...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 58.60. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 57.73, для первой половиночки TakeProfit -...
Хай всем! Сегодня с валютной парой #CL дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня. (59.85)...
Доброго времени суток. Как видим на азиатской сессии ночью цена продолжила идти вверх. Текущая стоимость инструмента GOLD / Золото / XAUUSD составляет 3360.00 USD. Изменение за сутки: +0.81%. Годовой минимум (2025): 2570. Годовой максимум: 3500....
Торги идут ниже уровня дневного Pivot 192.51 и цена стремится обновить лоу пятницы 191,45, при закреплении под уровнем следующие цели по снижению находятся на поддержках 191,11 и 190,25. При этом на пути есть ключевой уровень поддержки 190,62. Очень...