Торговля без стоп-лоссов = потеря депозита. Поэтому без стоп-лоссов я принципиально не торгую. Далее, согласно статистике если у меня будет 17 процентов прибыльных сделок и 83 процента убыточных, то я всё-равно буду торговать со стабильной прибылью...
GOLD Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Ну а чему здесь удивляться тренд он и в Африке тренд, и сейчас мы наблюдаем движение именно по тренду, не смотря на то что старшие товарищи обещали своими паттернами нам как бы юг. Может и обманут. Давай...
USDJPY по-прежнему движется внутри четко выраженного нисходящего канала с начала года, и почти каждая коррекция сталкивается с сопротивлением в зонах накопления. Совсем недавно цена была отвергнута в районе 144.108 — там, где происходит...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 1.1360. Планирую движение пары до предыдущего минимума...
Значит вам нужно чтобы как можно дольше было такое движение по евро. Если бы работали на разных инструментах, то могли бы искать такие периода на этих инструментах, а так приходится вначале работать на этом движении, а затем просто ждать...