На дневном графике по эфириуму жду, когда его котировки «дотянут» до верхней границы текущего нисходящего канала, что может сигнализировать о завершении развития коррекционной волны «В» потенциального южного зигзага «АВС». Учитывая, что волна «А»...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары CADJPY. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
Валютная пара GBPUSD - снова рассмотрим график периода D1. На этой неделе снова поднялись на самый верх и немного откатывает цена. А на прошлой неделе по началу продолжили свой рост, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И...
JPY CAD GBP USD Третье касание - цена пары CADJPY коснулась уровня 102,80 (ЮГ) Итак, валютные пары отработали по цепочке. В мою сторону. Но большинство залезло в лок и по GBP, и по CAD очень было вероятно что будет одно у гадание и один промах в...
Привет! Ну может чего и говорил, но он инвестор, а не фермер, не думаю, что на старости лет он будет затеваться с чем-то подобным, но точно не знаю. Сегодня индекс доллара #USDX опять порастает, но стоит дождаться американской сессии, чтобы делать...