Пересечение двух МА действительно дело сложное и на глаз сразу не определишь, поэтому я использую советник с индикатором МА_Cross. Пересечение МА можно определить двумя способами. Сигнал от пересечения МА можно проверить или на текущей свече, или...
GBP/AUD. Честно говоря очень сильно не нравится мне вся эта консолидация между уровнем поддержки 2.0711 и сопротивлением 2.0950. Я думал раньше у быка получится выстрелить на север, но в связи с тем что застряли в таком серьёзном боковике пока...
AUD/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике по паре наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится боковик или надо ожидать...
На данный момент здесь на мой взгляд складывается картинка в пользу быков именно. А значит еще могут быки рассчитывать на парочку свечек закрытых выше, они уже приведут к закреплению и это будет еще одним поводом задуматься о севере. Так что думаю...
То есть все же стоп. Невозможно определить, куда движется рынок, даже если вы до этого зарабатывали таким методом, в один прекрасный момент все закончится. Отрывать в таком случае нет смысла на более мелких таймингах, можно сделать как я,...