Возможно вы конечно и правы. Но я больше склонен к тому, что это простые манипуляции, а взрослые дяди в виде Трампа и его друзей попросту хотят закупить активов по скидкам. Вот и укатывают рынок, причем рынок падает как по делу так и без. Вот...
#CL / Нефть / OILUSD. Всех приветствую. Да как начался этот нисходящий тренд с середины января от уровня сопротивления 81.00, так и продолжается по котировкам цен фьючерса нефти CL. На выходные закрылись около уровня поддержки 67.03. В принципе, в...
AUDNZD Предыдущая неделя прошла за ростом, закрылась она в рамках диапазона 1.11257. Протестирована была поддержка 1.10371 на прошедшей неделе. Я приоритет отдавал опять же торговле в диапазоне, цена проторговалась в диапазоне. Закрылась она прямо...
GBPUSD Предыдущая неделя прошла за снижением. Была пробита поддержка 1.26172, поддержка была пробита и цена закрылась ниже этой поддержки, поэтому я на прошедшей неделе приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.24288. Цена вопреки моему...
Прогноз полностью мой оправдывается по паре EURJPY на назначенном графике четырехчасовом и я выделил пятиволновку от уровня поддержки 154.75 и она успешно отрабатывается в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ, а рост цены прогнозируется...