Приветствую! Пара CAD/JPY реализовала довольно впечатляющий нисходящий рывок. На ее движение повлияли сразу два фактора - рост спроса на иену и отсутствие такового на канадский доллар. Стартовав от уровня сопротивления 106.24 (Мюррея 4.8), продавцы...
Дружище ты скинул скриншоты с парой EUR/USD , по ходу просто ошибся файлами . Но я думаю это ничего страшного , со многими подобное случалось . На обозрении у меня валютная пара GBP/USD часовой таймфрейм . И так , что же у нас тут происходит ? Если...
EURUSD По евро/доллару так и не был достигнут ценовой уровень 1.0526. Я ранее писал об этом уровне, если бы он был достигнут, то можно было бы ожидать смены тенденции, а пока же смотрим по большей части из ситуации, из самого движения цены по...
В принципе и по паре USDCAD у нас пока ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. Хотя надо отметить, что уже успокоились и не показываем такой серьезной волатильности и можно сказать, что пока...
В 17-00 начинается американский премаркет, хотя ещё с 16-30 начинают отыгрывать ожидания по американской сессии. И когда цена подскочила к 72.20 перед 17-00, то я тоже подумал, что получили дневной разворот и #CL опять направится к уровню 73. Но...