Итак, для меня USD/JPY, как и писала ранее, смотрелся только с точки зрения продолжения нисходящего движения. Возможности продать у меня не было, хотя наверное тут нужно сказать, что сама не захотела. Как бы то ни было, но не было сделок по валютной...
Приветствую. GBPAUD уже развернулась глобально на южный тренд. Сейчас уже идёт четвертая глобальная волна вниз. Тренд долгосрочный. В данный момент восходящая маленькая коррекция дорабатывается и как только она закончится, то движуха вниз...
Приветствую, по фунтодоллару ничего нового особо так-то не вижу, потому что есть у меня часовой график, там хотелось бы дождаться, как цена достанет низа, чтобы идти наверх, но на часовом таймфрейме у меня вот какая деталь смущает, если расширялку...
Вечер добрый, это точно. По данной паре у меня разве что на дневном графике можно постараться что-то нарисовать, но там будет мало что хорошего. Поэтому я никакую расширялочку трогать не буду, точнее придумывать. На дневном графике у меня больше...
EURUSD Добрый день, день в четверг прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.04324 и цена закрылась около сопротивления 1.04974. Так как сопротивление цена не протестировала, приоритет я на сегодня отдавал росту в сторону отметок 1.05586....