AUDCHFОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
А вот EURUSD покупала вчера и профит дали взять. Так что теперь на заборе я по данной паре. Хотя теперь пары EURUSD и GBPUSD выровнялись и идут в унисон. И вероятность дальнейшего роста тоже имеется, как и по фунту. Только тут ещё сопротивление так...
GBPUSD M15 Пара здесь растёт от отметок 1.25656. Пробито было сопротивление 1.25951, отбилась она от уровня пробитого, ушла вверх к сопротивлению 1.26444. Был здесь объём в покупку, пока ещё не было пробито это сопротивление, тогда предполагала что...
А чего не ожиданный, то что лайткойн после халвинга ничего не показал и стоял ниже сотки долгое время не значит что он не будет никогда расти, рано или поздно монета выйдет с накопления и пойдет рост, вопрос в другом, кто бы столько в этом...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8980. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.9031, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8929. Новости могут нарушить...