EUR/USD. Ну в принципе все мои хотелки на открытие рынка отработали, разве что гэп я не учёл. Ретест сверху уровня 61.8 % по фибо на 1.02826 как бы произошёл, чего я и ждал после чего мы двинули вверх отработав ночной южный гэп. Дальше как вариант...
мои поздравления. И пожелания. Оставь все прогнозы финансовые на мгновение, Сегодня будем поздравлять тебя с рожденьем, Успеешь ещё ты всё продать и всё купить, Сегодня будем мы за годы твои крепко Я тебе хочу пожелать только верных расчётов. И на...
Также раньше считал, что с рынка надо фиксировать прибыль каждый день, чтобы размер счета постоянно увеличивался. Со временем пришло понимание, что при торговле кроме верного входа в рынок и соблюдение мм немаловажную роль играет психологический...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURUSD обращаю внимание на уровень 1.04072. Сейчас цена находится на отметке 1.03146, и если покупатели сохранят свою активность, ожидаю, что движение вверх продолжится к этому уровню. Это...
Добрый вечер! Снова по закрытию пятницы на GBPUSD у меня остаются смешанные ожидания. С одной стороны удержали под максимальным объемом недели 1,2414 и можно продолжать снижение к пивот месяца 1,2354, а при пробое даже в начало 23-й фигуры, правда...