Здесь коллеги ясная и понятная торговая ситуация по паре AUDCHF на этом графике дневном и считаю выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Опять как линии осциллятора стохастика, как и линия осциллятора РСИ устремились в сторону зоны...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2867.00 и выше дневного Pivot уровня 2854.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Приветствую, Freeman2000! Я считаю, что в пятницу хорошо закрылась для продаж по usd/jpy, почти на минимуме движения. Дневной график смотрю редко, в основном торгую внутри дня. На понедельник показывали дивергенцию с отработкой вверх, что сегодня и...
USD/JPY Н4 Всем привет сию минуту Ну вот. Пока что мои предположения сбылись и уровень сопротивления 152.21 нормально отработал, ну и соответственно котировки пары отправились в сторону юга как тому и положено. Стало быть ожидаем котировки на...
Честно сказать, закрытие пятницы на GBPUSD было ни вашим, ни нашим. Вроде как закрылись более чем на 10 пунктов ниже от максимального объема недели 1,2414 и это за снижение на тест пивот месяца 1,2354 говорило. С другой стороны смены маржинальной...