GBPUSDВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Давай допускать не будем, мы знаем что они у них есть, это факт, а вот зачем им тратить деньги, здесь уже вопрос соглашусь интересный, я еще когда тпалака не вышла на листинг козеру говорил, что они не обязаны брать деньги которые заработали на нас...
По фьючерсу CL пока находимся между 74.05 , который начнет загибать Н1 вверх и внизу в районе 72.50 -72.38 не пробили с первого раза восходящую трендовую , ушли типа на откат , но развития не получили. Так что я пока воздержусь от предсказаний по...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Tuesday January 28, 2025 г. Золото в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 2753,00. Наша точка разворота находится на уровне 2753,00. Наше...
USDCAD. 28.1.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.4515 вверх, и вниз на цене 1.3419. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...