День добрый, bubl! USD/JPY, D1. Я согласна, что по часу будут давить вниз, потому что по дням достали до целей вверху и теперь развитие вниз будет к середине канала на 155.11. Я давно уже ждала этой точки роста к 158.97, но долго раскачивались...
Добрый вечер! По паре GBPUSD , нет еще разворотной модели в направление покупки, но ведь сегодня уже пятница и врятли на закрытие недели ее станут развворачивать на повышение, скорее всего сегодня и на начало понедельника пара еще будет отрабатывать...
Guten Tag zusammen! Да нет, это нормально, Алексей. Я тоже отмечаю желтыми стрелками на графике пропущенные точки входа, с тем, чтобы занести эти формации к себе в отдельный журнал и проанализировать в последствии. Ты просто текущий день назвал...
А у нас продолжение осени, или начало весны, пока не очень понятно, но слякотно и сыро. А вам завидую, мало того что станет чисто и красиво, так ещё и физические упражнения на свежем воздухе Нет, не в курсе, но очень бы хотелось узнать, кому я...
Вот это я сегодня попутал совсем)) Запустил советника на #Ethereum вчера, сегодня он должен был открыть сделку на пробой ренджа на счете в the5ers Bootcamp10K , спокойно сплю, потом открываю терминал а там все закрыто в ту же секунду что и открылся...