Приветствую Вас, коллега! Хочу высказать своё видение по обсуждаемой паре. Валютная пара EURJPY торгуется в рамках нисходящей коррекции. Цена встретила поддержку на отметке 160.97. От этой области ожидаю разворот и продолжение роста. В этом случае,...
Доброе утро! Что бы началось полноценное повышение по паре GBPUSD , нужно, что бы цена пробила текущий уровень сопротивления по цене 1.24540 и верхнюю нисходящую трендовую, но вот у меня все таки предположения пока что остаются на продолжение...
Цены на #CL / Нефть / OIL\USD с наступлением нового торгового года пошли резко вверх и на закрытии недели показали отметки на уровне 74,00 долларов за баррель. Такое начало года может задать тренд на какое-то время, и нефть пойдет обновлять...
Ну это классно, что ты читала отзывы, я клиент уже лет 10 этого банка, а с 17-го года еще и бизнес счет в этом банке. Я думаю я могу сказать чуть больше, чем отзывы в инете про этот банк С проблемами Сбера и ВТБ я сталкиваюсь, да, а с Тинькой даже...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURAUD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, об щий тренд на 1 час...