На утро пара EUR/USD, пытается продолжить коррекцию как я этого ожидала в волне (с) в (2) в оф (3) в (С), пока что предварительно так считаю, может быть и клин в волне (С) и у нас пара совершает коррекцию в четвертую волну, чего точно исключать не...
Похоже происходит подготовка к разгону вниз. Но пока определяться с установкой позиций рановато, на мой взгляд. На евро/долл нарисовал уровни, до которых предполагаю снижение. Но как-то боязно, всё может быть. Фунт/долл - жёлтая зона может...
Насколько я понял, рубль, уже продолжительное время, не привязан к цене на нефть, поэтому, как бы там не скакало чёрное золото, но рубль плавает в своей сфере интересов. Ведь даже на этой неделе, USDRUR, продвигался в узком флете, а нефть не плохо...
На графике с валютной парой GBPUSD думаю рассмотреть продажи от уровня 1.2220 и от уровня 1.2240, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 1.2180, а стоп лосс...
Как видим на четырехчасовом графике, пара GBP/USD, как, впрочем, и весь рынок, открылась без каких-либо потрясений и, как я рассматриваю прогноз на новую торговую неделю, продолжит движение в нисходящем канале, отработав нижнюю границу на цене...