Все предугадать не возможно ни когда. Особенно если такие предположения касаются больших временных промежутков. Именно по этой причине я стараюсь рассматривать торговлю в срезе дня. Тут по крайней мере есть две причины исходя из которых можно...
Приветствую! А нам ведь много и не надо! Главное, чтобы эта самая "жадность" прибыль приносила, а на сколько криво она смотрится в моменте, волновать по сути не особо и должно. Я вот хоть и жду сильного спуска по йене, но что-то подсказывает, что...
Да, согласен - 50 на 50, такого соотношения нет в принципе, оно существует только в рекламных роликах и буклетах. С другой стороны если вы уже даете брокеру 65% вероятности то на долю трейдера остается - 35% как бы. Но в любом случае это не сильно...
Возможно, тем более что книжные ТФ приводились обычно на дневном графике. Хотя если система рабочая, то она будет работать на разных ТФ. А вот что касается младших ТФ, то я изначально говорил Евгению, когда он торговал на М15, что следует...
GrafBass по такой схеме как у вас получается последняя вниз полна это скрытая "В", тогда почему вниз первая это волна "А" на самом деле а не "В". Что на счет меньшего ТФ м30, флэт, где еще нет последней волны "с" в коррекции "В". Почему так считаю...