Спасибо! С наступающим! До четверга, кстати, можно вообще почти не глядеть на столбики. Рынок тонкий, кластера ничего не подскажут, драйвера только второго подвезут. Сейчас любой чих среднего спекулянта может двинуть цену, если роботы не удержат....
Технический тест пробитой поддержки 1.0454-0448 четвертой фигуры ценовым импульсом от Федеральной резервной системы Соединенных Штатов был выполнен практически идеально, которая ожидаемо выступила в качестве мощнейшего сопротивления. Десяток...
Здравствуйте! Вот мы и открыли график #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 94432.45. Для анализа используем Close предыдущей цены 92433.85. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора...
Привет, Камила! С наступающим Новым Годом! Здоровья и всех благ тебе! С продажами пока никак не складывается у меня по текущим котировкам GBPUSD, но вот зато были мысли по покупкам, которые озвучивал вчера в фунтоветке. И связаны они были с...
Сигнал на продажу по USD/CHF. Предыдущую продажу закрыл, не дожидаясь стопа. Ну как я ранее говорил, что возможно в воздухе висящий пин-бар не отработает, так как сверху у нас есть пул ликвидности в зоне недельного имбаланса, который мы должны...