Да, доллар хорошо укрепился и пока снижаться не планирует, даже сегодня котировки валютной пары GBPUSD не показывают нормальную коррекцию на север после вчерашнего обвала котировок, поэтому сейчас всё будет зависеть от того, что покажут американцы...
Смотрю на валютную пару NZDUSD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.56310, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
GBPUSD Д1. Доброго вечера Василий! Эта твоя цитата заставила меня не много порисовать на дневном графике, вот такую картинку на днях предлагаю тебе на суд, что картинке ниже. Смотрите сэр, после повторного ретеста сверху дневная зона покупок на...
Алексей. Можешь объяснить что это за индикатор АС и что он показывает? Не по-книжному, а как ты его...
Всем привет. Цена биткоина достигла нового исторического максимума в 108 353 доллара во вторник и снизилась на 7,8% в течение следующих двух дней, закрывшись ниже уровня поддержки в 100 тысяч долларов. На момент написания он продолжает торговаться...