EURUSD Что-то пошло прям явно не так. Ева вначале сегодняшнего дня начала своё снижение, после чего конечно начала восстанавливать утраченные позиции. А это значит то, что она так или иначе через время будет падать, не спрашивайте откуда я это знаю....
USD/CAD недельный график Леш, канадская статистика вряд ли сможет оказать серьезное влияние на луни, так как рынок ожидает результаты завтрашнего заседания ФРС и другой фундамент его не волнует. Последняя статистика, в том числе и сегодняшние...
Здравствуй Алекс , с моей точки зрения, начинается новая фаза снижения. Так и не смогли выйти выше уровня 1.2700. Тем более сегодняшние фундаментальные данные со стороны Штатов, вышли в пользу американского доллара США. Значит есть вероятность что...
Приветствую!! USDCHF, сегодня продолжил движение в сторону севра, и преодолел тотальный уровень сопротивления 0.8954, после чего, добрался до отметки 0.8973. На данный момент, пара старается закрепится над уровнем 0.8954, и если это получится,...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPCHF. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.13908. Эта котировка расположена между уровнями 1.13367 и 1.13934, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...