Вопрос спорный. Пенсионеры разные бывают и запросы у каждого разные. Жизненного опыта и мудрости у них больше, это да, но в трейдинге важны такие личностные качества, как самодисциплина и выдержка. Плюс ясное мышление и здоровая нервная система. А...
Рулевые быки и процессом превалируют покупки в сложившейся торговой ситуации по паре GBPCAD. На графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд и выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Crude oil. Возможно покупателям сегодня получится отбиться от 68.55, то можно ориентироваться на пробой 70.50. После коррекционного падения к диапазону 68.55, то укрепление может продолжаться. Рывок вниз сделали и после него, рост возобновиться....
Аккурат достали уровень 69.20 и возможно рост пойдёт от этого уровня, поскольку здесь пролегает верхняя граница диапазонного канала, который вчера пробили. По сути это ретест пробитого канала и я его ждал вчера, а сегодня, когда сходили до 70.50,...
А вот, как же я мог забыть, есть институциональный проп , то есть на базе брокера одной многим трейдерам известной личности, не будем тут его называть , тем более что его тут уже упоминали , на Г начинается) Там и мт4 есть и мт5 Но суть не в...