Интерес к покупкам, так как тренд выходит восходящий по паре GBPCAD на этом графике дневном и отдаю предпочтение открытию длинной позиции в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга. Так гистограмма ОсМА вышла из отрицательной...
Уже комиссия начинает меня беспокоит и то завтра в три раза больше придет комиссии, уже доллар и двадцать центов, так что с каждым днем будет наращиваться комиссия по сделкам, но это пока мелочь, пока цена чуть по евро подроста, сейчас чуть сейчас...
Guten Abend zusammen! Моя дочка, в свое время тоже занималась фигурным катанием, как ты помнишь. Тренерша у неё была примерно как Тарасова. Причем во всем. И, судя по всему, тоже считала, что нужно доносить доходчиво как прыгать тройной тулуп. И...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась,...
Очень сложно сравнивать и принижать достоинства каких-то отдельных людей тем самым говоря, что у них более простая или более сложная работа чем у нас ведь любая работа нужна и важна самое главное, чтобы это занятость приносила не только деньги, но...