AUDJPYВсем отличного настроения! Обращаю ваше внимание на канал линейной регрессии на графике 15 минут, который смотрит вниз, указывая на тенденцию продавцов. В то время как быки проявляют активность, повышая котировку. Я наблюдаю за выходом цены...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4882 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EURUSD Приветствую! У меня на часовом таймфрейме обозначилась новая точка отсчёта на 1.0467 от которой равновероятно могут пойти как вниз пунктов на тридцать, так и вверх с целями переписывания максимума прошлой недели. В общем на всякий случай...
А чего тут думать, просто последняя сделка была лишней. Система супер рабочая, азарт подсказывает направление, а он не ошибается и можно входить на всю котлету. И после следующего слива те же мысли. У большей части форума даже начисления за 2...
Согласна, что результат должен быть от размышлений в виде получения профита, но ведь сам понимаешь, что далеко не всегда это можно претворить в жизнь... Вчера утром я высказывала свое мнение относительно того, что жду для начала снижения...