Приветствую. Легко. Первое, во первых ты сам торгуешь руками и потому настолько успешный способ торговли интересен в принципе. Во вторых, вечно это продолжаться не будет и потому если разобраться как именно сделан этот советник, можно сделать новый...
Валютная пара USDCHF корректируется против восходящего тренда на четырёхчасовом таймфрейме. На прошлой неделе был северный выход за пределы верхней трендовой линии. Сейчас цена уже вернулась в трендовый диапазон и снижение остановилось на зеркальной...
Приветствую. Я с 12 ноября веду продажи по паре EUR/USD и наращиваю продажи, ожидая снижения пары и хорошей прибыли по торговым сделкам. Вероятность коррекции в данный момент очень мала. Осциллятор Марлин сигнализирует об ослаблении коррекционного...
Прогноз - EURCAD. Привет. По текущей рыночной ситуации вижу два варианта развития движения. Первый, пока он является основным, так как линия Tenkan-sen 1.48067 пересекла линию Kijun-sen 1.48243 сверху вниз, получен сигнал продаж. Облако в индикатор...
И вы знаете, меня это вполне устроит. Посижу некоторое время в стейблах, которые будут застейканы в разных пулах и генерировать пассивных доход. Буду кредитовать маржинальных трейдеров, которые хотят заработать все деньги мира. Но по сути...