Bitcoin потерял 4% за сутки, наверное, это нормальный размер коррекции после такого сильного и быстрого роста криптовалюты. Падение цифровых валют сопровождалось новостями: Переходная команда президента Дональда Трампа рассматривает Саммера...
Хорошо, что ты это понимаешь! Просто учитывай, что такую подушку, если под ноль все выводить, то выводить будешь 3-4 месяца. Знаю случаи, там у них есть тг-канал, по полгода выводят деньги, можно конечно и за месяц все займы распродать, но будь...
Я могу вам только позавидовать "белой завистью" - мне такое вообще не под силу. Я сегодня в очередной раз сотворил глупость и теперь даже не понимаю, что я тут делаю. Просто так по инерции пишу посты. Сам понимая тот факт, что для возврата...
Солью посыпаны дороги, но кимоно налезло не на всех. Дамы и Господа Спекулянты! GBP/JPY На фоне общей медвежьей истерики по мажорам, самураи решили попить чаю на берегу, сохраняя при этом приверженность некоторому росту, т.к. цену удерживают выше...
Привет, дорогая! А я опять - в команде неверующих То я сомневалась, что рост XAUUSD будет бесконечным, с уходом к 3000, как многие здесь ратовали. Так и сейчас - на мой взгляд - должны бы уже закончить снижаться. И пойти уже на север бы. Хотя бы в...