#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Утром надеялся что цена валютной пары покажет откат как минимум к 1.0385, но вместо коррекции цена продолжила развитие снижения. На данный момент предыдущие минимумы обновлены и цена протестировала диапазон краткосрочных целевых уровней 1.0322 -...
Доброго времени суток. Если сейчас объёмный уровень NZD/USD 0.5607 не захочет цену этого торгового инструмента ниже пропускать, то тогда этот феномен будет давать намёк на то, что возможно прошедшим заходом цены вниз и обновлением образованного...
Как видим, быкам так и не удалось сломать уровень сопротивления. В настоящий момент анализируя ситуацию на часовом графике можно отметить, что пара EURAUD находится в медвежьем тренде и сейчас пытается закрепиться ниже первого уровня поддержки. В...
Привет. Да, продавцы сегодня отлично начали первый торговый день. Пробили минимум, оказались в свободном падении. Тонкий рынок сказывается на торговле, покупать сегодня точно было нежелательно. GBP/USD сейчас торгуется на отметке 1.24, пока она...