12 Ноября 2024 Вторник EUR/USD NY Вечер Новостей как бы сегодня нет, и казалось бы техника должна отрабатывать идеально, но как бы не так) Еро снимает ликвидность прошлого часа и делает не самый красивый сетап на покупку, впрочем не в красоте дело,...
Премии тоже сильно кусаются. Вообще я так немного подвисла с идеями насчет криптоопционов, у меня была мысль покупать стренглы в преддверии выхода важной экономической статистики в расчете на волатильность, которую она может вызвать. Но в процессе...
Добрый и вам. Вижу валютная пара фунт доллар GBP/USD сегодня также спускается вниз и сейчас стоит 1.2823. На данный момент осуществляется попытка выхода вверх по пятнадцатиминутному графику. Схематически эта ситуация показана ниже на фотографии. ...
Для меня всё равно всё странно почему-то. При общении с тобой сам форум начинает виснуть почему-то. Вентилятор моего ноута вообще не перестает работать, это говорит только об одном, что что-то грузит мой ноут. Не могу понять что. когда хочу...
Добрый вечер, Джекки. USD/JPY Н1 Японская йена сегодня находилась в ступоре и весь торговый день простояла под сопротивлением по РОС 154.00, под которым начала очередную консолидацию. Ближайшая поддержка для USD/JPY находится на РОС 153.81, и...