Ого, так надо было новые сразу в догонку открывать. Я вчера тоже глянул, что советник открыл две сделки, но лот в два раза меньше, я даже прифигел немного, потому что вроде не помню, что его меня, так пришлось эти две сделки объединить и открыть...
Привет, всегда кажется, что к примеру удвоение за несколько лет, причем без каких-то гарантий - это мало. Ну не всем так кажется конечно. Более узкому кругу людей. Тем, что торгуют и находятся на форуме. А все из-за того, что есть у каждого парочка...
EURUSD 07.11.2024 Доброго времени. Да, вполне солидные цели свои цели я не считаю конечными. Но по крайней мере я буду руководствоваться целями сейчас не Фибоначчи, а скользящих средних. На первом графике у меня обозначена схема торговли по...
Приветствую. И конечно же выборная волатильность сказалась и на паре NZDUSD, потому что и тут получилось не плохо провалиться, да и в очередной раз обновляли минимумы. И в принципе у нас остается именно нисходящее движение как основное. Но сегодня...
Приветствую, Leon77! По USD/JPY снижение просматривается только в рамках коррекции, если не брать в расчёт новостной фактор. До отметки 153,00 можем сходить без последствий для основного тренда, поэтому допускаю снижение до конца дня. Хотя в целом...