Добрый день, Евгений EURUSD Н4 Вчерашний день завершился в пользу покупателей пары EURUSD и они смогли отыграть пятничные потери и если они смогут удержать евро-доллар выше поддержки 1.0870, северный откат скорее всего продолжится до второго...
Привет по паре EURUSD я смотрел вчера на объемы и там где то в этом районе 1.0875 могли остановится так и получилось, но я не писал так как это догадки на пустом фундаменте, и могли дальше валится на юг! А на сегодня наверное будут попытки на юг...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Это тоже есть одна из значимых частей торговой системы, манименеджмент, управление рисками и тд... Тогда это условие у тебя не соотносится с первым, тк слить депозит можно имея только 100% просадку, при 3-х% слить невозможно. Просадка это...
Добрый день, Ибуш. Отдадим трон планеты женщине, её время тоже пришло. Конечно не хотелось бы у руля женщину, но что поделать, не мы решаем. Знаешь что говорят, если женщину скачет на лошадке, жду конца цвета. Ну ладно, мысли прочь о слабом...