Как начался от уровня поддержки 0.6945 по паре AUDUSD этот нисхоящий тренд на графике дневном, то так он и успешно продолжается и в сложившейся торговой ситуации выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
Вот считается, если сделка имеет профит 30 пунктов, а стоп-лосс 10 пунктов, значит, отношение 1 к 3. И какое это отношение имеет к соотношению просадки к прибыли? Тут в теме, в скобочках есть слово (риск). Но риск и просадка это не одно и тоже....
Я продолжаю работать в две стороны, только что прикрыл продажу, открываюсь в покупку, через двадцать минут будет новость по фунту, думаю что подтянет за собой и евро, пока рассчитываю что будет рост, хотя отлично смотрится чтобы чуть ниже к уровню...
SILVER в ценовом канале 2/8-3/8. Уровень 3/8 характеризуется, как дно торгового диапазона. Если цена ниже этого уровня и двигается вверх, то ей будет сложно пробить этот уровень. Если цена пробивает этот уровень вверх и остаётся выше него в течение...
Вчера по британскому фунту на дневном графике получили мощную медвежью свечу, которая «отстала» от средней линии индикатора МА100, использовавшаяся длительное время как поддержка. Закрепление котировок пары GBP/USD ниже нее и образование верхнего...