Всем привет. Я выделил мысль Al0878 и хотел бы сказать спасибо . Мне кажется в этих строках содержится то , что мы недопонимаем. Ниже приведу ещё несколько цитат, которые считаю полезными для понимания, по крайней мере для себя. ...
За последние три месяца валютная пара USD/MXN сформировала широкий ценовой диапазон внутри которого велась основная торговля. Основное сопротивление расположено на уровне 20,221 и не дает цене покинуть накопление, вчера была попытка пробить его, но...
Всем привет и прибыльной торговли! Пара GBPUSD после очередного ложного спуска ниже уровня 1.2968 вышла выше него и это второй раз за два последних дня. По моему такая поклевка крупной рыбы говорит красноречивее всего за будущее направление...
да нет ни какой цели, так торгую чтобы чем то был занят и не вижу пока перспектив, ну можно так не спеша по чуть набивать счет, но вот я посчитал что если бы не закрывал убытки, то больше сотни в месяц получилось бы, но без убытков не получается,...
Валютная пара USDJPY - график D1 . Индикатор MACD находится в верхней зоне и растет выше своей сигнальной линии, нисходящая волновая структура уже поломалась. Ранее вверх была пробита нисходящая линия и горизонтальный уровень сопротивления 145.00...