Привет, Лена! Да представляю, все это совместить не так просто! В дороге тоже опасно торговать, если интернет вылетит и не сможешь даже закрыть все. Да и при таком режиме нет возможности постоянно мониторить сделка, а из-за размера счета конец...
Может сложиться впечатление, что коррекция была недолгой и пара NZD/USD возвращается к нисходящему движению. Тем не менее, я не думаю, что сейчас имеет смысл смело возобновлять короткие позиции, несмотря на всю притягательность основания 58-ой...
Привет Елена, так я и писал, что это вариант только для долгосрочного удержания. Заработок быстрее всего будет, но естественно все будет зависеть от средней цены таких покупок. Но если брать сравнение к примеру с депозитом в рублях, сделанных на...
Приветствую. Вижу, вы довольно реально расположены к продажам по паре GBP/USD. Хотя большинство ожидают коррекцию после такого сильного падения. Но вы правы, продажи по паре выглядят довольно перспективной торговле, так как прогнозы на падение...
Народ, может кто в курсе есть ли возможность на MQL4 на ОДНОМ графике совместить два индикатора с инструментов с РАЗНЫМ количеством баров за определенный интервал без временного смещения друг относительно друга? Т.е. если Евро торгуется 24ч, а акция...