Это скорее пример который подойдёт для того чтобы играть на конкурсах демо. Там да - надо максимум риска и шансов на победу. Но вот в жизни, если мы торгуем на реальные свои средства - нам не надо никого побеждать, нам надо заработать, а самое...
По-всякому бывает, по-разному случается, когда какая-то пирушка намечается. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Я тоже вчера разгребал дебри разных старших, но интерес нашёл только на месячном графике,...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H4". Валютная пара EURUSD на графике H4 пробила у меня медвежий sell-уровень по цене 1.07594. Пробой медвежьего уровня с закреплением даёт мне сигнал на снижение и...
Приветствую вас! В последние две недели USD/CHF одна из самых рассматриваемых валютных пар для меня. Когда цена начала активно двигаться наверх, я ждал остановки и разворота сначала на одном уровне сопротивления, потом на другом, а теперь на...
Приветствую, коллеги!! NZDUSD, всё таки сумел на этой неделе, достигнуть тотальный уровень поддержки 0.5849, и даже немного продвинулся ниже, но закрепится под уровнем не получилось, и поэтому вчера, пара продвигалась уже в границах блока, который...