Следующая неделя будет очень важной для американского рынка. Сейчас по #INDU сделали коррекцию, но во что она перерастет будет уже скоро известно. По ощущениям могут скоро перебить 41620, что даст окончательный разворот всего рынка. Если брать...
Я сам сегодня случайно обнаружил в ветке по йене, что у меня зоны не совпадают с зонами другого участника форума, полез проверять, а там не только по йене, но и по фунту и евро маржа поменялась и еще много по каким инструментам, а индюк молчит в...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н1 (зоны и уровни М15) Прошедшая торговая неделя завершилась с явным преимуществом продавцов евро-доллара, однако на более младших временных периодах картинка по EURUSD не совсем однозначная, так как в пятницу...
Что именно поменять местами? Всего будет 100 000 000 монет. Месячная аудитория проекта составляет более 34 миллионов пользователей в месяц. Если им раздать всего лишь по 3 монеты, это как раз будет вся эмиссия проекта. Но ведь будут розданы не все...
Я не буду спорить насчет постоянного наличия или отсутствия точек входа по одной простой причине. У каждого они свои. Я смотрю на всё это исключительно со своей колокольни, равно, как и любой из нас. последняя понятная формация для входа по BTCUSD...