Закрасил немного картинку с лотом, чтобы не вызывать дополнительных вопросов. Моя точка покупок разместилась близко к уровню 0.6450, ближайшие цели на 0.6480. Совсем немного до них цене пройти осталось, посмотрю как дальше будет развиваться ситуация...
Валютная пара USDCHF находится в восходящем тренде и вполне возможно уже достигла своих целей, что бы в этом убедиться надо дождаться когда рынок нарисует разворотную формацию в течение нескольких дней и вернется во внутрь восходящего канала и тогда...
Ранее на истории мы наблюдали, что попытки Продавцов снизить цену ниже Зоны Покупателей - 109.47, сначала не увенчалось успехом, затем наблюдались попытки покупателей отыграть потерянные свои позиции, но, все же как мы видим - Медвежье движение...
Неделю назад у меня были вот такие ожидания по USD/CAD. Сегодняшние реалии свидетельствуют о том, что цели мои оказались слишком скромные. За последнюю торговую пятидневку покупателям удалось преодолеть все локальные (и не очень) максимумы и...
Меня немного бесят мем монеты, но они показали очень большой рост. Вот DOGEUSD удвоился, но я не думаю, что такая тенденция может продолжится. Если Илон Маск упоминает эту монету, то это не значит, что её будут повсеместно использовать. Так же он...