USD/CHF , технический анализ. Сделку в лонг перевел в овернайт на понедельник в положении б.у. с плавающим профитом. До последнего думал и решал, оставлять на выходные в рынке свою покупку или же прикрыть её с рынка "ручками"? Не будить лихо, пока...
Прикольное выражение - довести хотя бы до 100, что бы успокоиться? Тут как раз после 100 только все начинается, можно сказать. А вы на сотку решили успокаиваться. Да по поводу кэшбэк - нашел я его в личном кабинете - есть такая кнопочка - понял...
Золото - прекрасный инструмент для уничтожения депозитов. Я уже говорил, я не знаю другого способа, как слить депозит, если в этом не будет участвовать золото. И оно прекрасно с этим справляется. Значит, нужно как-то это исправлять. Первое. Ход...
Приветствую всех желающих торговать и продавать. Технический анализ торгового инструмента GBPUSD на графике Н1. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 1.2619. Вчера на европейских торгах торговый инструмент, двигаясь вверх, нашла...
Добрый день! Нет по паре GBPUSD на текущий момент разворотной модели в направление покупки, пара и так уже вышла за пределы нисходящего канала в направлении снижения и сегодня я, так предполагаю, что цена не развернется в покупку, а продолжит свое...