Торговлю в валютной паре EURGBP закончили очень сомнительно, по крайней мере для меня. С одной стороны реальным выглядит вариант продолжения роста к 0,8435, и этот вариант рассматриваю, как более вероятный. Но по пути покупателям предстоит...
SILVER осталось в области чётного уровня 2/8 (31.250). Чтобы эффективнее пользоваться этим уровнем, во время коррекции от главного уровня 0/8, нужно принимать во внимание факторы, увеличивающие его важность: на откате ни один бар не закрывается за...
На графике H1, цена по инструменту - NZDCAD, торгуется в диапазоне импульсной свечи, которая была образована вчерашним днем. Наблюдается мной ценовое поджатие к Сопротивлению - 0.829, по идее это важный диапазон, от которого станет ясно, кто в рынке...
Попытки покупателей развернуть валютную пару GBPCAD вверх не увенчались успехом. Ближе к вечеру пятницы вновь стало заметно, что преимущество переходит к продавцам. Основной целью медведей, к которой они будут стремиться сдвинуть GBP/CAD - уровень...
Покупателям в валютной паре EURAUD так и не удалось развить полноценный рост, а жаль, ведь вверху много привлекательных целей. Ладно, как есть, так и есть. На следующей неделе думаю можем увидеть вновь снижение для начала к 1,6275, а потом к 1,6250...