Приветствую, мой небольшой обзор торговой пары GBPCHF на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Для меня это комфортный таймфрейм. Но данную стратегию можно...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.6315. При подходе цены к уровню - 1.6285 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую. А что про интернет говорить. Так как я работал у провайдера интернета и сервера стояли в соседнем помещении, то у всех сотрудников по интернету был безлимит и дома тоже, так как я склеил несколько соседей. Так что я застал интернет его...
Здравствуйте, ВТО! #EUR/USD, H4 Да теперь уже понятно, что будет и далее падать, потому что у меня по EUR/USD цель на 1,0480 и дальше только движение ниже. Но, после этой отметки будет разворот на север для того чтобы набирать движение вниз на...
На текущий момент по валютной паре EURAUD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.61959 и уровень второго порядка - 1.61145. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...