AUDUSD Пара торговалась выше отметок 0.65684. Был здесь объём от покупателя, я предполагала, что пара пойдёт выше к сопротивлению 0.66190. Пара ушла ниже до поддержки 0.65271. Пробила она эту поддержку, был здесь объём от продавца, что говорило за...
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.7776. Если график достигнет отметки 1.7799, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.7753. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. И для меня...
По таймфрейму в тридцать минут на валютной паре EURCAD наблюдается резкая активность со стороны продающих этот актив. Рассуждаю с позиции значений индикатора Боллинджер. Текущая цена 1.47403 перешагнула нижнюю границу Боллинджера 1.47496 и это уже...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.1258 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBPNZD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 2.1440. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего...