Золото, золото падает с неба! Сегодня этому падению GOLD выступило препятствие в виде фибо-уровня 38,2% от большого роста. Инструмент не сумел задержаться в растущем облаке ишимоку и отскочил вплоть до края облака. Скорее всего цена так и...
Здравствуйте. На валютной паре EUR/USD наблюдается нисходящий тренд, что подтверждается наклоном вниз канала индикатора TMA, окрашенного в красный цвет. Индикатор MACD находится выше нулевой отметки и имеет зеленый цвет, а на индикаторе OsMA розовая...
Сегодня как раз и писал, выше поднимись и найдешь пост. Я тебе покажу, вот 3 телефона, с 4 телефона я фото делаю, 3 телефон сел, старые уже, батарею вообще не держат, ну и 5 аккаунт на ПК у меня. Видишь как все, или ты думал я тебе лапшу на уши...
Максимальная просадка всего 1,53%, прибыль 10%. Отличное соотношение прибыли к просадке. Можно подумать о простом масштабировании в дальнейшем. Депозит $48 на центовом счете ProCent с минимальным лотом 0.1 ничем не отличается от долларового Pro с...
Наверное, надо уточнить, что профессиональные опционщики предпочитают считать собственную волатильность. Соответственно, улыбки у них тоже будут отличаться от биржевой. Таким образом биржевая улыбка может не всегда корректно отражать настроения...