Всё верно. Выставлять физический стоп-лосс и тейк-профит - самый подходящий вариант. Открыли ордер, выставили - и можно спокойно предоставить возможность рынку всё сделать самому. Меньше эмоций и больше системности. Также полезно будет вести журнал...
Продавцы в валютной паре USDZAR во время последнего снижения даже превзошли мои ожидания, я ждала падения к 17,35, но им удалось спуститься к 17,26. Зайти в покупки не успела, ну, и ладно. Ближе к закрытию торговли вновь появилась активность со...
Не знаю кто тянет одеяло на себя, если интересно, то можно поставить индикатор силы валют, но на самом деле это совсем не важно, потому как EURGBP вернулся в свой нисходящий тренд и снова произошел слом структуры роста - вновь пробили минимум. На...
Здравствуйте. Так не бывает, МА достаточно чётко показывают коррекцию, и от того какая это коррекция, трендовая или флетовая(это из терминов ТС, необходимо понимание(!)) зависят ваши действия. Если вы входите в рынок из трендовой коррекции, то...
Попробуйте торговать, имея на депозите 2-3 доллара. Только центовый счет. Можно заметить, что эти 2-3 доллара без особого напряжения превращаются в 4-5 долларов. И это делается за 1 день. Кажется, и что теперь? Разве со 100 долларов нельзя получить...