Заработать можно на чём угодно, в том числе и на усреднение. Депозиты также сливаются на чём угодно, в том числе и на усреднении. Если разобраться, дело же не в том, как торгует трейдер, а куда торгует. Усреднение представляет собой простой вариант...
Добрых выходных, Макс! Мне же вот не удалось отсидеться на заборе, поскольку после того спуска не смог я удержаться от очередных сделок! Но сейчас не об этом, а скорее о том, почему решился на открытие покупок EURUSD перед выходными. Основные...
Хорошая теория, я ее тоже знаю, а что дальше, где практика? А практика показывает, что если поставлю стоп-лосс еще больше, то вероятнее всего он уже будет даже больше чем профит, что уже плохо само по себе, и второй момент, все равно будет высокая...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера по паре GBPUSD у нас получилось не плохо провалиться или же откатить, при чем уходили ниже 1.29, но по крайней мере пока там так и не закрепились, потому что закрылись выше 29-й фигуры. Да и...
Прошло достаточно времени. Многие уже снимали деньги со счета, тратили их. Снова снимали и снова тратили. Периодически депозиты терялись, набирались новые, снова деньги снимаются, депозиты теряются. Уже пора понять, как эта схема работает. Если все...