Ну вот, рынок оправдал мои ожидания по паре EUR/USD - цена повторно спустилась в начало 7 фигуре, даже проколола вниз 1.0700, но к данному моменту получаем неплохой отскок наверх. Я разумеется купил пару как и хотел. Теперь просто держать буду...
AUD/USD. Упустил неплохой момент, в принципе здесь на паре австралиец американский доллар можно было уже зайти в покупку где-то на ценовой отметке 0.6518. Ну что ж, теперь всё-таки продолжу ждать, возможно в будущей перспективе медведь покажет чуть...
Завышение лота, при выставлении отдельно взятой позиции по праву занимает лидирующие место среди причин потери счета. При этом так же закладывается большой процент риска в стопе, либо вовсе отсутствует оный. По итогу трейдер сливает счет полностью....
Привет! Я как раз таки на днях использовала динамичный лот, благодаря индикатору. Он подсчитывает лот от стопа и заложенного риска в % на сделку. Всё прекрасно было и прибыль реально растёт мгновенно, но до минусовых сделок. Здесь, конечно надо...
Привет. По данному активу AUDJPY рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 100.502 и Span B 100.406. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 101.192 находится...