Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на USDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.3822. Цена закрытия свечи 1.3884. Не важно Параболик...
А вот на gbp/usd у нас немного не то получилось с левелсом, не было такого явного признака на снижение цены, хотя я думаю, что сегодня все признаки - это скорее следствие событий и цена на них не среагировала бы, если бы они были против снижения...
Доброго времени суток, трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Теперь посмотрим на подвальный...
Так потеря денег на форекс как раз и сортирует умных на игроков. Умные делают сразу же верный вывод и покидают форекс навсегда, чтобы никогда уже сюда не возвращаться. А игрокам нужны не деньги, а азарт и эмоции, что форекс в состоянии им дать....
Доброе утро всем! Про тренд попутный наверное сегодня говорить нечего. Вот так вот, выборы вмешиваются в наши расклады и путают карты. Говорить о том, что на eur/usd у нас открытие суток получилось на нижней границе канала, а это есть признак...