Если лыжи не едут, надо попробовать найти снег. Правильно? Или спросить у знающих, почему они не едут. Я всегда выбираю второй вариант сначала. А лыжи у меня такие сегодня: трал безубытка нескольких противоположных позиций. Линию безубытка умею...
Ну надо же и мне сегодня в колесе два миллиона, походу у них раздача не рандомно, а всем вот так что ли? По итогу собралось 5 миллионов и только купила 5-ую шахту, пока по чуть совсем чуток купила там всего, чем дальше, тем больше, как всегда, во...
Склоняюсь к покупкам по паре CHFJPY, так как на графике дневном в действии развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Быки по GOLD стали рулевыми на этом графике четырехчасовом и я склоняюсь к продажам и открытию короткой позиции. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
Довольно бурные торги проходят сегодня по валютной паре евро-доллар. Особенно сильные движения наблюдались на европейской сессии, когда цена протестировала отметку 1,09 EUR\USD, а потом отступила в южном направлении. В результате получается, что...