Сложно понять все о чем вы говорите, особенно новичку. видимо ему придется пройти весь опыт и получать разовые результат, на везении и удаче, потому начать уже реально включаться и строить торговую стратегию и в какой то момент уже будет понятно на...
Мне вот интересно, зачем эти криптовалюты, которые даже не листят на криптобиржах, поиграться в инвесторов, или медитировать, что твоя монета повторит успех битка или эфира, ну это же бред. На счёт огромного выбора даже среди тысяч, я на это сейчас...
В настоящий момент по паре GBPCHF представляется возможность для торговли на продажу. Индикатор Боллинджера, который я использую, указывает на самый низкий уровень, соответствующий 1.11024. Это подходящий момент для полной фиксации прибыли от всех...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8635 и возле дневного Pivot уровня 0.8642. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже дневного Pivot...
Шортить акции можно. Список доступных бумаг от брокера к брокеру может отличаться. Но смысла в этом не вижу. Шорт подразумевает, что бумаги одалживаются у их владельца, то есть приравнивается к торговле на заемные средства. И за это сдерут три...