Ну, вы же сами написали так странно. С одной стороны никак не связаны, с другой связаны, то есть я так поняла - вроде разные но иногда почему-то вместе ходят. Потому я так и написала же. Да, я сама писала что помимо явной корреляции есть и...
Золото GOLD 05.11.2024 Золото сейчас находится на таком месте, что будет портить кровь как покупателям, так и продавцам. У золота пошла игра на расширение. Снова котировки проявляют интерес к пробитой красной трендовой линии. При сегодняшнем росте...
GBP/USD Приветик, Ангел! А мне думается, сегодня часовой период смотреть не совсем уместно по одной причине, то, что мало будет для такого события, как выборы. Тут надо поболее Н4, а ещё лучше дневной период. Ну и вот обрати внимания, какой размах...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2955 и выше дневного Pivot уровня 1.2962. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
#EUR/USD, D1 Сейчас EUR/USD остаётся немного до МА по 4 часам. Там развернут на несколько пунктов, а потом снова рост через МА. В конечном счёте динамика сменится на позитивную, особенно учитывая замедление падения, что уже заметно на дневных...