EUR/CAD. Вот здесь на паре евро канадец конечно можно было зайти после того как бык подошёл вплотную и протестировал уровень сопротивления 1.4898, но я честно говоря думаю что у медведя не получится сразу пробиться на юг через зону 1.4649-1.4535,...
На вчера по GBP/USD. писала, что жду отката, так как сильно перегружен М15 по средним, и нужно было его разгружать, но рост ждала конечно намного больше чем показали за последние сутки и сегодня пара снова приступает к развороту, но хоть М15...
Набиуллина отвергла идею заморозки вкладов в РФ Центробанка РФ Эльвира Набиуллина назвала «бессмыслицей» идею о заморозке вкладов населения, так как у банков достаточно средств для их выплаты.Один из депутатов спросил ее, есть ли риск, что банки...
На валютной паре gbpusd на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
USD/CHF Хорошего вечера! Техническая ситуация к вечеру вторника в паре Доллар США/швейцарский франк такова, что на четырехчасовом графике, при поддержке индикатора Мюррея, цена в ходе южной коррекции, вновь вернулась внутрь канала регрессии, пробив...